Cancoillotte

La cancoillotte est un fromage principalement fabriqué en Franche Comté, obtenu à partir de lait écremé caillé (le metton). C'est un fromage typique de la gastronomie franc-comtoise, également surnommé familièrement "la colle".

 

Fabrication artisanale en fruitière. Excellente et sans conservateur.

 

Egalement réputée pour son gout et son odeur très prononcés suivant les diffèrents aromes :

NATURE, AIL, ECHALOTTE, SAVAGNIN et CUMIN;

 

Conditionnement en 240grs

Articles
Cancoillotte Nature - 240g
Prix :  4,80 € TTC
Cancoillotte Ail - 240g
Prix :  4,80 € TTC
Cancoillotte Echalote - 240g
Prix :  4,80 € TTC
Cancoillotte Savagnin - 240g
Prix :  4,80 € TTC
Cancoillotte Cumin - 240g
Prix :  4,80 € TTC

 

Paiement 100% sécurisé

 ou chèque

 Livaison

 Conditions générales de vente

 

 

 

 

© 2014-2018 Fruitière à Comté Largillay
Réalisation : Jordel Médias Agence Web